求好听的伤感情歌。

哪些情歌是专门描写那些注定无果的真爱。深深的牵挂深深的思念深深的祝福

全部回答

张宇--永远的恋人 "从今后若还能相逢,请安静从身边走过,,,,因为对你有爱,就不能成为朋友,你要为我幸福的活着,全心全意爱爱你的人,只要你快乐,我才有我的人生!"这样的歌词会不会很悲伤. 陈亦迅--婚礼的祝福 "你的喜帖是我的请贴,,,,," 希望你喜欢!反正我喜欢!呵呵.

任贤齐的歌90%都是!

想你零点零一分 新不了情 容祖儿的 小小 郑秀文的 黑盒子 这几首都蛮伤感的!

陈亦迅 明年今日

张国荣与辛晓琪唱的 深情相拥

  我第一次听刘若英的>感觉很伤感: 后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海 后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再~~~~~~~~~~~ 还有陈奕迅的>: 十年之前 我不认识你,你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友,还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流 。