男朋友生日快到了,不知道要送什么。

交往已经两年了,送一些东西都要有点代表性,大钱是没有,但小钱总有点,。他爱抽烟,可是莪不喜欢他抽烟,买打火机不是有支持他抽烟的意思?....大家帮帮忙想想

全部回答

送他一条皮带,或者经济条件允许的话送手表一块,或者品牌的内衣,钥匙包 优盘等等,至于打火机就算了,那样会支持他抽烟,总之呢,送的东西要在自己的承受能力之内,而且最好是他天天会使用的,这样可以强化他对你爱的感受,祝你们爱情的道路一帆风顺,甜蜜蜜!

冬天了,送他个围巾吧,暖暖的。。。

呵呵,刺绣很不错丫,还有送他个钱包丫,不花几个钱的,还很有心意,(最好钱包里放个相片,那就更好了)呵呵

秀个十字绣抱枕,让他想抱你的时候而你又不在身边的时候让他有抱的。

腰带 钱包