水瓶男朋友提出分手。。想挽回却不知道如何是好

  我是狮子处女座,性格更偏向狮子座的,我跟水瓶的男朋友在一起一年半,之前感情很好,虽然会为小事吵架,但是没有影响感情。 水瓶的男朋友不准我跟我的前男友联系,一点联系都不准有,我虽然觉得要求很过分还是答应了,可是没做到,偶尔还是会有信息,然后都被水瓶发现了,他很生气
  这样反复了几次之后,水瓶说他受不了我说到做不到,要分手,我挽留过一段时间,和好了,不过很快又分了,还是因为那些事,他说他忘不了,跟我一起他就会想起来,他很难受,所以要分手。 是在q上为一点小事吵架的时候他说分手的,说完他就把我所有联系方式都删了,我一个月没联系他,后来给他打了个电话,聊别的事情都可以,提到我们俩的感情他就不想说了,之后再给他电话他的态度就很不好,然后信息不回,邮件不回,我已经放下尊严了,可是他就是不肯复合,而且也不愿意谈一谈,提都不肯提这些事,还说我烦,叫我不要再烦他。
  我知道自己很爱他,不知道该怎么做才能让他回心转意,我现在在国外读书,他在国内工作,见不到面,不知道该怎么办?大家可以帮我分析一下吗?水瓶的他分手之后就真的不会回头了吗?。

全部回答

    瓶子天生没有安全感。而碎掉的瓶子心也会支离破碎。一旦瓶子说了分手,对方就再难有挽回的机会。 身为瓶子的我给你一点小意见:收起自己的尽力挽回,给他一个冷静的空间,也给你一点改变自己的时间。
  瓶子是矛盾的星座,有时候他尽管爱你,因为自己的矛盾他会厌恶你"烦"他而逃的远远的。   其实异地爱情本身就存在太多不确定性,就算你们不分手,也不能谈一个完整的恋爱。如果你真的爱他,你可以暂时不谈爱情,与他站在一个合适的角度做朋友。
  你要让他感觉到另一方的你过着光鲜耀眼,健康自然的生活。瓶子冷静够了会想起你,会怀念远方美好如初的你。也许他会主动要求你重新接受他。   ps:前提是,如果你真的爱他,尽量不要和从前的爱人有纠缠。
  瓶子大方的地方是可以将整个世界送给你;反之,一点小小的嫉妒也可以让他的心伤到随一地^^^^^^^^^^^^^^ 真心祝愿:有情人终成眷属!。

鉴于你们目前的情况,我建议最好大家都冷静下来,等你回国以后如果大家还有可能的话,再谈。如果那时候大家还是没有这个心情了,那就真的没有了。 也可能他目前已经有了新的朋友了。“别再烦我”是证据。 希望你能正确面对和处理。

给瓶子时间 虽然吃醋 但是 不爱你 也不会吃醋 更何况 你们现在还是在放风筝 。。。所以 对于水瓶而言 应该会很在意一些事情 若是都不在意了。。那就没有意思了

强扭的瓜不甜。