完!08场不敢做胆了!

本来93期想拿08场塞维利做胆,但宝哥说了:塞维利赢球晋级!一下子把我的胆打破了,提示:08场--30,不能选胆!

全部回答

    西甲劲旅塞维利亚上赛季之前曾连续两获该赛事冠军,尝到甜头的球队对比赛的重视程度可想而知。 前两轮主胜客负表现正路,以其丰富的经验应能最后进入32强正赛。
  但前提是本轮必须得拿下手无积分的塞尔维亚球队,因最后客场对桑普多利亚未必能如愿以偿得分;贝尔格莱德游击队作为塞尔维亚联赛的大佬,对联盟杯赛事的冷漠令人匪夷所思。  前三轮全败仅进1球丢5球,可能是自杀式的放弃。
  本轮最后一站远征西班牙堪是程序所致。   欧赔99家平均 1。25 → 4。96 → 10。05 ↓ 主胜赔几乎是客胜赔的1/10,主队不赢都难。威廉。希尔 1。20 5。00 11。00 主胜赔较低,联盟杯球队14胜3平3负爆冷门场次也不在少数。
    SSP 1。24 ↓ 4。90 ↑ 10。00 →调整后的平赔仍旧低于均赔,在没有操盘余地的赛事中就显得鬼鬼祟祟。均赔折合亚盘主让球半/两球0。85低水,临场即使上盘微热,胜负彩也得单3做牛胆。

没问题的!我现已不敢看庄家说的.

没有问题,稳胆,错的再多也有对的时候

不要疑神疑鬼的,单3没错