服务器是租用还是托管划算?

现在开展网络这方面的业务 不知道是租用还是托管机器哪个划算的呢

全部回答

你的网站访问量多少?PV预计会有多少,如果太大的话是不可能空间就能满足的。你可以用租用,那种年付送产权的,这样第二年只需要付托管的费用就可以了

和服务器运营商谈谈他会告诉你的。 他们经常做这个,你们一谈就清楚了。

    托管和租用的区别: 1。现在服务器硬件方面都是比较透明的,价格方面也相差不了多少。 2。托管的话,硬件方面的损坏之类都是要你自己来负责的,如果你的硬件方面出现问题的话,我们也没有你的机器合适的配件,只用把你出了问题的配件给你邮寄回去,然后你修理或者是更换了新的硬件之后在邮寄到我们机房的 ,这个在路上的时间的耗费是很长的 ,你的服务器出现问题的这段时间,你的项目会有多大的损失呢? 3。
    如果你是选用我们的服务器的租用的话,我们为你提供的是全新的经过严格的拷机处理的,而且硬件方面是、三年的质保,如果在运行过程中出现什么问题的话,我们公司有24小时的技术值班人员,你只用随时联系他们,我们的技术会在第一时间来为你更换新的硬件的,保证把你的损失降低到最小。
     托管的话 价格回节省一点点 但是后期比较麻烦也会有很多的不方便 你可以参考下 59互联年付送产权服务器只需5400。实力IDC信誉承诺! 1、河南网通机房是华中地区网通重要节点,全国网通客户访问速度优异 2、河南网通机房通过20G光纤直接接入,可扩展带宽40G以上 3、河南网通机房为网宿科技、站长站下载、霏凡软件、hao123等客户提供服务 4、59互联独家运营河南网通机房,可满足客户在该机房的各类应用需求 托管服务器只需要2800/年。
    中原最大的IDC公司,世纪创联电子科技开发有限公司竭诚为您服务 金牌导购 MSN:yangxiaotong@ 企业基本信息: 营业执照 注册号:4101002210318 电信增值业务经营许可证: 豫ICP证B2-20050016 ICP备案:豫ICP备05000583号 登录IT世界的官方网站 ,在服务器-IDC频道-IDC运营商-华中区, 查看IT世界对华中区的IDC厂商的排名。
     郑州世纪创联电子科技开发有限公司 总部地址:郑州市政七街13号河南省电子规划研究院南楼3层 运营中心:郑州市经三路金成国际广场内2#楼八层 东风路分部:郑州市东风路金成国际广场6号楼16a层1603/1604室 。

如果不是很大的网站的花, 租用个空间就足够了 如果比较大的网站, 托管服务器更划算的!!!