现在去哪烧技能消耗小呢

现在去哪烧技能消耗小呢 砍村消耗太大 还不掉石头

全部回答

- -0不会吧?~我在砍即使是不用挂也能赚不少呢~怎会消耗大...

烧被动技能就去放宝盆地.(比如调教.暗杀.宠强.抵抗技能) (盆地还可以烧跳舞.不过一般跳舞都不用烧.级到了.技能一定是10) 烧攻击型的技能还有魔法技能就去杰诺瓦村.(比如乾坤迅速.魔法) 烧咒类.去砍村.(石化魔法.混乱魔法.) 补充一下.你必须对着你(等级除以2.然后-3)才有经验. 比如你100级.那么就必须对着47级的怪烧技能才有经验.

杰村? 我也是才来道具服,不知道这里掉石头不。 另外营地门口,如果掉石头也不错。 补充,根据自己的等级 找一个掉石头,出怪相对较少或相对较弱的地方烧 推荐杰村,53以内都可以烧

烧技能就是烧钱。。。难道你还想赚啊。。砍村是最方便的地方。。