怎么写博文

刚刚开通了博客,可是不知道怎么装扮?怎么写博文啊?

全部回答

打开新浪博客首页,登陆通行证。点击 我的博客 这个网页就打开了。你可以在这里写文章。然后点击发表。你的博文就OK了。 装扮空间,打开你的博客。点击设置 有板式、模块、风格,可以供你做选择,总有一款你喜欢··选中后,点击保存也就OK了。 祝你在这里开心、快乐!

您好。 如何发表文章: 1.打开新浪博客首页 ,输入用户名、密码,登录 2.点击“发表博文”,进入文章编辑页面 3.编辑文章(输入标题、正文内容等) 3.编辑完毕点击“发博文”即可 如果文章没有马上显示在博客首页的话,请耐心等待,这种情况可能是因为数据的中转需要一定时间。 祝好。

你好! 1.登陆您的博客,立即登录 2.进入您自己的博客,点击“发博文”按钮。 3.在新打开的页面中输入博客文章的标题和内容。 4.写完文章后,点击“发博文”按钮发表博客文章。 写文章最好先写到文档,或记事本里。在文档或记事本里先编辑好,需要发表博文时,只要复制粘贴就好了。