没兴趣是否继续呆

家人介绍我到一个单位工作。是工程建筑方面的。也就是经常去工地的。我是女的。可是我发现我对这个工作没有一点兴趣。我所做的工作也没兴趣。但现在好多大学生都找不到工作,因此我非常矛盾。我该怎么办呢?

全部回答

    1、人得喜爱自己的工作才能发展。 2、在当前工作难找的情况下,只有先干着,解决基本的生活是紧要的。 3、在干的同时可认真分析一下自己的长处短处、优势劣势,与自己的兴趣碰一碰,看怎么走合适,有几分成功的把握?要理性、冷静、客观地分析,不能凭高兴感情用事!若自己拿不定主意,可与家长或对你非常了解的朋友聊一聊,听听他们的意见帮你决定。
     4、分析清楚并作出决定后,就不要再三心二意。要根据目标工作做各种准备。比如: (1)知识准备。此工作必须具备的知识,找几本书看看。 (2)技能准备。此工作要用到的基本技能:电脑、证书…… (3)关系准备。
  找到能将自己送到这种工作岗位上的人脉关系。 (4)应聘准备。   5、也可能你的决定是继续干下去。其实,兴趣是可在工作中培养的。 祝你工作顺利,心情愉快!。

1、你就没想着,有多点零钱花花,逛街什么的高兴的事儿? 2、说说你的专业,特长,比较合适在那个方面发展,这样才是解决问题的出路所在 ====================== 叶绿楚才 2008/12/2 ======================