大侠们进!!

80后,QS还有前途吗? 我已经迷茫了.... 谁指条明路给我.... 谢谢....

全部回答

  当然有,虽然QS再次被削弱,不过那只是因为加强的太多的结果,惩戒,防Q都够用蓝了,神圣的天赋加强非常不错,所以不论你喜欢哪种QS都有的玩得,迷茫?呵呵,其实说句实话,选择QS就像选择小D一样是条艰辛的路,忍了很久得路已走到现在,TBC的小D算是扬眉吐气了一回,QS,呵呵,WLK应该也算吧。
  用魔兽的话来给你答案,既然选择了圣光,就坚持走下去,继续你的圣光之旅,迷茫?呵呵,愿圣光指引你,我的朋友。

我都不想对你这样的人做评论了.你认为骑士弱,你就别玩骑士.去别的你认为强的职业..

QS基本就告别竞技场了,但副本的位置得到了一定的提升

没有最强的职业,更没有最强的玩家,只有最强的补丁

如果没前途暴雪就取消这个职业了,玩什么是个人的爱好,关键不是职业怎么样,是你对此职业的喜爱程度,我从公测开始玩AM到今天,经历大起大落,但我仍然喜欢这个职业.