请帮忙看看选择什么车牌号码比较好啊?

老公买了一辆小福,明天要去选车牌号,可以自己编排号码,【数字】【字母】【数字数字】请各位赐教,急!

全部回答

52FK25,即:我爱 福克 爱我。

[emoticons=E___6248ZHYXSIB]汗~[/emoticons]

其实很多号码可以选,只要自己喜欢就可以 168也不错,个人认为。数字前面随你自己安排

因为姓吴,所以选择字母WU。数字888。有人说太老土 。但我个人认为,8不仅有吉祥象征,从美学审视角度来看,还是数字中最具对称性,完整性 的。是完美的图案。