移动磁盘

我把移动磁盘插在电脑上之后,打开我的电脑可以看到移动盘,可是移动盘打开之后里面的文件全部没有了,不知道是什么原因???请问谁可以帮我解决一下 谢了

全部回答

是否本身你的移动设备里就是空的呢?或者是在你不知情的状况下被别人删除了? 你可以单击右键看一下你移动驱动器的属性,究竟还有多少可用空间就知道到底有没有东西了。

如确实是有东西,但无法看见, 最笨的方法,但是最有效: 用GHOST对该盘作个镜像,再用GHOST浏览器打开该镜像,把东西提取出来!!! 如果你连GHOST都不会,建议你就别动那个盘了,让高手给你操作。