怎样体现男人气质?

全部回答

做最真实的自己``

深度、气度、尽度 具备这三种度的男人是稀有动物。 如果哪位女人能遇见他,是三生有幸啊。

气质是内涵的外在体现,一定要在内在方面不断充实自己,腹有诗书气自华!

通俗讲 学识 财富 太多太多都是在饶弯子 财(才)大才能气粗 要文化没文化 要钱没钱 还体现个屁啊呵呵

建议参考电影《全民情敌》。女生喜欢的男生类型不一样,但是也有共同点,自信,开朗,宽容,愿意承担责任的男生到哪里都受欢迎。

    近来,常常看到许多年轻朋友因失恋、因社交关系处理不好而心情颓废的帖子,我很心痛,了解并理解他们的感受,总想对他们说点什么,以帮助他们度过难关,可一直未能抽出时间,难得今日闲暇,来侃侃增添魅力指数的问题。
   所谓魅力指数问题,指的主要是吸引力的问题。常言道:“桃李不言,下自成溪”,说的是桃子树和李子虽然不能说话,可是喜欢它们的人还是接踵而来,以致树下自然踏出了一条道路。  年轻朋友们谁不希望自己被别人喜爱,而且喜爱自己的人是越多越好,这就涉及到增添魅力指数问题。
  那么,如何来增添自己的魅力指数呢? 首先,要注意修饰仪表。爱美之心,人皆有之。美丽的仪表,优美高雅的举止,都能给人一种精神上的享受。在与人交往中,对方最先获得的就是你的相貌、身材、表情以及穿着打扮等方面的印象,这些印象的好坏,直接影响到今后的交往。
    因此,你应格外注意自己的外表,讲究衣着风度,在外表上给人留下好的印象。 其次,要刻苦努力,锻炼自己的能力。一个知识渊博,才华出众的人,很容易得到人们喜爱、钦佩、尊重、敬慕的感情,人们往往把与这样的人交往视为光荣的事。
  年轻朋友们,把握时机,多学一些知识,锻炼自己的能力,才更具有吸引力。   第三,想办法拉近心理距离。交往双方的心理距离如果相近,就能很好的创造交往接触的便利条件。
  要拉近双方的心理距离,就要善于察言观色,善于拉拉家常,善于攀亲拉故。如果心理感情上的距离相近,就能使双方一见如故,意绕情牵。因此,要想办法使双方在多方面接近起来,想办法拉近心理距离,这是增加吸引力的有效途径。
     第四,力求使双方达到相似。在态度、信念、理想、目标等方面的一致,在经济收入、教育程度、职业身份、社会地位、家庭环境方面的相似,在业余爱好方面的相同等等,都容易在交往中做到感情融洽,言事投机,双方能产生较强的吸引力。
  这就是社会上的所谓门当户对。 第五,注意交往中的语言艺术。  说话要简洁、明快、朴素、坦诚,当然,能有幽默风趣的谈吐更好,力争做到“言为心声”、“文如其人”。说话的语气要平和、沉稳,给人以亲切感。
   第六,控制情绪。不要为一点小事欣喜若狂,悲悲切切,遇到任何情况都要冷静,想办法解决。 这样一来,你的吸引力会增强,其魅力指数肯定会上升。  随着魅力指数的上升,必将开启你职场、社会交往、谈情说爱方面的新局面。