dnf图表系统组建失败。急死人

账号密码输入后点击进入,就跳出来一个小框~里面说“图表系统组建失败”然后点确定就什么都没有了。。会的高手指点一下。。

全部回答

点开始 运行 dxdiag 点显示 检测 DircetDraw 和 Dircet3D 若检测不成功 就打开我的电脑 右键 属性 硬件 设备管理器 显示卡 点加号 双击显卡名 驱动程序 更新驱动程序 然后重启 个人经验 不知道管不管用

因为你又可能是 ATI 的显卡。 建议用以下方式解决: 桌面 - 右键 -属性 - 设置 - 高级 - 疑难解答 - 设置为 全 还有一个 “启用写入合并” 上的勾 去掉。 最后点确定,就可以再次进入游戏le