网上的赚钱网站可信吗?

很多网站宣称用专门的软件浏览广告可以赚钱,可信吗?有哪位有赚钱经历,赚的多吗?

全部回答

    网络传销的行为, 里面的软件是间谍软件会破坏系统的, 尤其是搜索条儿形式的, 这些行为会支持网络犯罪集团和spammer, 所以一般不劳而获的事情在网上不太可能发生, 一般都是免费的软件而没有白给钱的, 有也是很少很少的钱, 我以前在google上看到一篇1999年一个外国女科学家的实验室写的关于一个广告公司的文章, 我有把握的告诉您这些大半是假的而且申请paypal帐号的每一笔钱要交一定的服务费, 他们的软件很可能含有木马, 这样的话您的机器就很危险了, 如果他们先转到您的paypal里一笔巨款, 然后移出, 那么因为您的真实注册信息, 您会欠paypal公司的佣金的, 网络广告如果不给客户带来利益那些帮他们工作的机器怎么会给你钱呢? 他们只想利用我们的网络资源为他们的不良目的服务罢了。
     这像一种网络文化流行性病毒。 。

当然是骗人的,甚至会让你损失钱财。

损失倒不会,就是会损失时间。

当然是不可信的

类似传销,发展下线.

直白的告诉你,没有一个是真的 我就被骗了十几回了