服装艺术设计专业考研要考哪些科目啊?

有知道的吗?请告诉详细一点啊!谢谢!

全部回答

公共课 101政治 201英语 复试 服装设计 有的还有面试

    考研的科目:包括公共课和专业课 公共课是全国统一命题,包括英语,数学,政治,数学150分,英语,政治100分。 专业课是报考学校自主命题,满分150分。 一些专业不用考数学,就考两门专业课。
     附:不考数学的专业: 汉语言文学(文学 语言学 文字学 ) 历史 哲学 新闻学 传播学 播音主持 采访编辑 管理类方面(企业管理 金融管理 工商管理 要考数学;行政管理 看情况而定) 图书管理学 劳动与社会保障 工业设计 服装设计 装潢设计(看学校而定) 园林设计(主要看农业学校而定) 艺术类(声乐、美术、体育) 医学类(看学校而定) 心理学(由学校而定 在应用心理学中 需要考统计学) 社会学 法律 生物科学(由学校而定) 英语(科技英语有的学校要考) 各个学校的要求都不太一样,要结合自己的兴趣和实际情况选择,这几个网站可以查询到各个学校考研的专业、考试科目和参考书目,还能买到历年考研各校各专业真题,可以去看看 。