怎样恢复新浪博客页面最原始的风格?

我想恢复我的新浪博客的还没有设置时的风格,请问怎么操作?谢谢~

全部回答

新浪BLOG具有模板定制功能,除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面,您可以在数千种变化中找到属于自己的风格加以搭配; 如果您不希望您的首页总是一成不变,同时又希望免去亲自更换模板的麻烦,那您可以进入“模板DIY”,将您的首页风格设置成“模板随机效果”,此时您的主页每次被刷新都会呈现出不同的风格(选择随机模板后,自定义的风格模板将会自动失效)。