求助取名,五行缺土.父姓杨

父亲是姓杨..母亲也是姓杨...五行缺土...2008年11月17日出生,农历10月20。16点10出生..是个男孩子...帮忙取名......谢谢.

全部回答

    阳历:2008年11月17日16时10分  阴历:戊子年(霹雷火)十月二十日申时    正印   食神   日元   正官 乾造:戊子   癸亥   辛酉   丙申  (子丑空)    癸食神  甲正财  辛比肩  戊正印           壬伤官       壬伤官                     庚劫财   神煞:文昌贵人 太极贵人 禄神   羊刃       将星   金舆贵人 将星   天医            驿马   桃花   亡神            孤辰寡宿      福星贵人          天医        文昌贵人          亡神                  立冬:公历2008年11月7日9时21分  大雪:公历2008年12月7日2时10分 起运:命主于出生后6年5个月又20天0小时起运 交运:命主于公历2015年5月7日16时交运    正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩   大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085   流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉      庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑      甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅   你们的孩子辛金日元生于初冬不得时,日坐比肩得地,时支有申金助身,孩子天干是全六合局,吉利之像。
    给他取名以“木火相生”为大吉。建议取名: 杨 13 画,天格数火14,孩子祖先运好; 原 10画,人格数火23,是大吉数,孩子一生行运数;帮身数; 歌 14画,地格数火24,吉利数,孩子前半生行运数; 总格37为吉利数,孩子后半生行运数。