搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕三个月了,肚子仍不见长

怀孕三个月了,肚子仍不见长,只稍凸一点点,这跟人肥瘦有关系吗?身高1.56 怀孕前体重40KG,一般是什么时候做产检呢?我还没去呢

放心吧,多补充维生素但是吐了也要吃些。我一直吐到6个月,而且肚子6个月的时候也不太明显,每个人的情况都不一样的,我是属于后怀所以肚子不太显。要是前怀会显的快些。

放心吧,多补充维生素但是吐了也要吃些。我一直吐到6个月,而且肚子6个月的时候也不太明显,每个人的情况都不一样的,我是属于后怀所以肚子不太显。要是前怀会显的快些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现三个月了还总在吐呢,肚子也有些凸出了

我现三个月了还总在吐呢,肚子也有些凸出了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急.我也是之前跟你一样盼望着早点长出可爱的肚子. 不过我大概是4个月以后才感觉肚子有点点的隆起. 5个月以后就飞快的长肚子了!感觉每天起床都大一些! 安心的等待吧!!

不要着急.我也是之前跟你一样盼望着早点长出可爱的肚子. 不过我大概是4个月以后才感觉肚子有点点的隆起. 5个月以后就飞快的长肚子了!感觉每天起床都大一些! 安心的等待吧!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,我也是4个多月才有一些的.

不要担心,我也是4个多月才有一些的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的最后一次月经和你是一样的.现在应该是3个半月了.很正常的每个孩子的张大时间都不同.有的前有的后,只要没什么不良反映就没关系.

我的最后一次月经和你是一样的.现在应该是3个半月了.很正常的每个孩子的张大时间都不同.有的前有的后,只要没什么不良反映就没关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多可以去建立孕期档案了 有很多东西要在4个月以前验的(四毒、溶血、唐式筛查) 虽然说两个人都很健康宝宝不会有问题 但是检查一下最安心 祝你好孕

差不多可以去建立孕期档案了 有很多东西要在4个月以前验的(四毒、溶血、唐式筛查) 虽然说两个人都很健康宝宝不会有问题 但是检查一下最安心 祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多