搜索
爱问首页 爱问商城

羊水3度粪染,我应该如何做?

宝宝出生前半个钟,我呕吐了,生了半个钟,宝宝出生了,羊水3度粪染,胎儿窘迫,1分钟阿氏评分9分,当时接生医生说我我的羊水很脏,有可能是粪染,宝宝有点缺氧,问题不大,生产挺顺利的,在产房呆了两个钟后,就推我和宝宝出产房了,接生医生也没跟我说我宝宝有什么特别,过了第三天,有个儿科医生告诉我,宝宝要到儿科住院,说:宝宝脑部缺氧,需要住院.结果,我还是没让我宝宝住院,现在,宝宝和我都回家了.我想问,我在家里,做什么能让宝宝健康成长?

这问题不好说。我儿子也是剖宫产,接生的医生也说羊水里有胎粪,儿子出生后在我身边还吸了会儿氧,但是没有住院,也没有医生说什么。目前儿子2岁了,也没什么异常,超级调皮。

这问题不好说。我儿子也是剖宫产,接生的医生也说羊水里有胎粪,儿子出生后在我身边还吸了会儿氧,但是没有住院,也没有医生说什么。目前儿子2岁了,也没什么异常,超级调皮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,还是要及时住院治疗,不然真要有个什么后遗症你后悔都来不及的,还是赶紧去医院吧。

是啊,还是要及时住院治疗,不然真要有个什么后遗症你后悔都来不及的,还是赶紧去医院吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

初为人母难免会紧张,受羊水污染宝宝就会出现缺氧,现在送宝宝去医院吧,马虎不得,没事的,治疗及时不会造成后遗症的,听医生的,祝宝宝健康!

初为人母难免会紧张,受羊水污染宝宝就会出现缺氧,现在送宝宝去医院吧,马虎不得,没事的,治疗及时不会造成后遗症的,听医生的,祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样情况的 是当时就住院了 过了十天出院 现宝宝挺好的 已十个月了 建议你听医生的

我宝宝也是这样情况的 是当时就住院了 过了十天出院 现宝宝挺好的 已十个月了 建议你听医生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么能不听医生的话呢?新生婴儿脑部缺氧可能会有后遗症的。你应该让孩子在医院多观察几天。 如果婴儿有兴奋、激惹,肢体及下颏颤动等状,要送医院。

你怎么能不听医生的话呢?新生婴儿脑部缺氧可能会有后遗症的。你应该让孩子在医院多观察几天。 如果婴儿有兴奋、激惹,肢体及下颏颤动等状,要送医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多