哪里有小说接力的活动啊?

我很喜欢看小说,也喜欢写一些东西,请问谁知道哪里有写小说的活动啊?谢谢!

全部回答

    自从草根弟弟创作小说《青春出租屋》以来,受到了许多选手的关注及参与、创作,目前已有多名选手创作了小说的部分章节。应选手的要求,组委会决定以官方的名义企划小说《青春出租屋》的创作活动,小说以“接力赛”的形式展开,由选手根据实际情况选定小说部分章节续写,连缀成篇,最终完成这部小说的创作。
       参与本次活动,是充分展示选手各个方面素质的一个表现,在写小说的创作过程中,可体现出选手的生活背景、思想观念等,在小说中,只要符合写作要求,可适当加入选手的创业经历、工作经历、生活经历等人生经历的内容,这是让其他选手了解您,让您在创作小说的过程中获得更多的朋友的帮助与支持,并可帮助提高您在草根创业第二赛季中的人气与关注度,以获得更高的晋级机率。
     官方地址: 。

听说草根创业大赛有这么一个活动! 你可以去看看!