两个葫芦一起带有叠加的效果吗?

两个葫芦一起带PT的点灯技能有叠加的效果吗?

全部回答

    这次的这部资料片法系门派被削弱是有目共睹的,观看了很多的文章感觉很大的一部分人认为是龙龟削弱了法系的能力,其实认真观察一下真正削弱法系的只有一样东西,那就是法宝碧玉葫芦。
   葫芦不仅仅削弱了法系,而且也削弱了攻系(也许他对攻系的削弱目前还不明显)看着目前拿到葫芦的辅助系,特别是第一辅助系化生们沾沾自喜,以为终于可以重见天日了,其实仔细的分析,化生的地位并没有多大的提高,而真正提高的是pt和五庄。
     打个比方来说如果化生带上两个葫芦一次能加600的血,那么pt如果带上两个葫芦就能加400以上的血,五庄带上两个9级葫芦的话也能同时加350左右的血,如果两个叠加的话其效果可以比一个医生不知道高多少,因此我认为受葫芦影响得便宜最大的应该是五装和pt,特别是pt目前的地位已经高出地府不知道多少了。
     受pt和五庄加血量的影响,面杀伤型技能的威胁可能进一步的降低,那么大唐凭借其特有的点杀技能横扫是不是就能异军突起呢,我的看法也是否定的,因为存在的友情保护这种系统设计,何况还存在这金甲仙衣这种法宝。
   那么由谁来担当定点清楚的任务呢,我想到了魔王,虽然魔王的飞沙并不被人看好,但是其三火全梦幻第一单法的威力还是不容小视的,以后的龙宫可能也要改变成龙腾2龙战术了 。  。

有效果!!我玩的就是PT嗲俩个葫芦的!俩个9层的可以多加大概 100血左右吧!

有~~效果还不错~~不过个人不建议带2个~~

当然啊..不过增加的血量不稳定.略有浮动..