呕吐反应能说明什么

吃了汉堡,甜食,锅巴之类之后就干呕,有时候吃多了也会每次性交都带套是怀孕么?????

全部回答

是不是脾胃失调呢,我的胃也有占小毛病,吃太油腻的食品就会那样的,建议你去医院看一看

怀孕

    你的这个问题,上次也见你问过,我有见过! 其实,怎么说呢?在早孕的例子中,有些人怀孕了,每个月还是有例假,而你用了安全套,不能说不会怀孕,有时质量问题也会出现使用了安全套也会怀孕。
  建议你用早早孕测一下(末次月经四十天后),如果呈阴性,没有怀孕,那就有第二种可能:肠胃问题。  有些人肠胃吸收不好,就很容易会引起呕吐,你以上所述锅巴与汉堡都是不易吸收的食品。
   我的建议是如果排除怀孕,就去内科看一下胃,或者注意一段饮食,让胃好好休息一下,但如果可以,去看一下医生最好,有什么问题可以及早解决!好吗? 祝你健康!。