搜索
爱问首页 爱问商城

会计兼职的工作

本人刚考了个会计证,本想接会计兼职来做的,但我又没做过会计的工作,不知道从何入手,请高人指教,谢!

没有经验不好做兼职的,现在找全职的工作没有经验的人都不好找,更别说兼职了。 还是先去企业里做做会计助理,学到一些基本的做账、报税等经验后再考虑做兼职吧,这样客户才可能把账交给你做。

没有经验不好做兼职的,现在找全职的工作没有经验的人都不好找,更别说兼职了。 还是先去企业里做做会计助理,学到一些基本的做账、报税等经验后再考虑做兼职吧,这样客户才可能把账交给你做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先找兼职试试吧,可以去招聘网站,或者中介机构去问问。最好先去事务所锻炼锻炼。以后有经验了容易了。

先找兼职试试吧,可以去招聘网站,或者中介机构去问问。最好先去事务所锻炼锻炼。以后有经验了容易了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先去财务公司做一下,再到小的企业干一下,经验不丰富做兼职是不行的。

先去财务公司做一下,再到小的企业干一下,经验不丰富做兼职是不行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要灰心 去会计公司干一年,啥都会了

不要灰心 去会计公司干一年,啥都会了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计行业是很需要工作经验的 没有工作经验 很难做兼职的 如果有兴趣一直做会计的话 还是想从出纳或者一份全职的会计做起吧 相信你会成功的 呵呵!

会计行业是很需要工作经验的 没有工作经验 很难做兼职的 如果有兴趣一直做会计的话 还是想从出纳或者一份全职的会计做起吧 相信你会成功的 呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得一般作兼职会计的人,都是有一些工作经验的人

我个人觉得一般作兼职会计的人,都是有一些工作经验的人收起

0 0
收起 提交
加载更多