在网上下载的图片在打开时为什么总是太小?该怎么办?

尺寸只有150*113,大小6K

全部回答

为了提高网页传输的速度,故意将照片做成刚好适合屏幕显示的要求,所以总是很小。这些照片已无法提高分辨率,因此在下载时要注意一下照片原尺寸,太小的只能放弃,或者打开链接的大照片后再下载。一般能在17英寸显示屏满屏显示的图片为300~500K。

在网上下载图片,在搜索栏里面有选项,比如:大图片,中图片,小图片,还有壁纸的大小. 再有,搜索出来图片以后,在它的下方有尺寸显示,你可以选大一些的,然后双击放大,这时,下载的图片的显示的图片尺寸是一致的.