急~知道的进来给个准确答案!!

我要买 锐峰! 可有人说是点卡的,有人说是CT的,谁能给我个让我很信服的答案,因为我马上要冲2000点卡。到底是点卡还是CT!! 谢谢~

全部回答

    【11-24】11月更新最终版本已完成最后测试 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 【11月24日】10:01 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 大家期待已久的新车“锋锐”(NTS-ERP),销售方式确定为点卡。
    定价1780 点。如无意外版本更新日期定于下周三(11月26日); Ex 装备本月将出该套件里的第一个“车身”装备,用以激活平台数据,给予后续装备的添加提供必要准备; 本次更新将分两周两次维护完成,因为服务器端更新数据庞大。
  客户端方面,玩家不用担心会耗时很久。   按照之前官方的承诺,部分拥有“野马”的玩家购买“锋锐”可以享受 7 折返点优惠。(具体条件请参阅: 目前测试人员反馈信息来看,“锋锐”完美达到了我们预期的性能指标;各方面都应当能让玩家感到满意。

已经确定了 新车锐锋价格事 1780点 建议LZ现不要买 不一定能像HF里面那么牛的 等确定这个车很不错再买 本人的个人意见

    【11-24】11月更新最终版本已完成最后测试 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 【11月24日】10:01 ………………………………………………………………………………………………………………………………… 大家期待已久的新车“锋锐”(NTS-ERP),销售方式确定为点卡。
    定价1780 点。如无意外版本更新日期定于下周三(11月26日); Ex 装备本月将出该套件里的第一个“车身”装备,用以激活平台数据,给予后续装备的添加提供必要准备; 本次更新将分两周两次维护完成,因为服务器端更新数据庞大。
  客户端方面,玩家不用担心会耗时很久。   按照之前官方的承诺,部分拥有“野马”的玩家购买“锋锐”可以享受 7 折返点优惠。(具体条件请参阅: 目前测试人员反馈信息来看,“锋锐”完美达到了我们预期的性能指标;各方面都应当能让玩家感到满意。
   题外:本次线下盛典最终将在上海实地进行,预计时间是12月中下旬。  未来来沪参赛玩家请预先准备好冬季服饰。至少您得保证自己不着凉,天气转凉啦。要风度不要温度是不对地。。
  。。。。 [ 本帖最后由 飚车客服08 于 2008-11-24 10:17 编辑 ]。