美美宝贝,想知道你的头发是怎么盘的呀

美美宝贝,我好喜欢你,也喜欢你的美丽盘发,日记“两个人”里的牛仔衣好漂亮,头发是怎么盘的呢请赐教吧。

全部回答

  谢谢亲。关于盘发的问题,很多朋友都有咨询过我,其实不是我不想教大家,而且我确实不知道怎么教大家。 每个人的发质不同,我本身的头发比较干燥,所以较容易定型。 我的头顶并没有加入假发包或者假发垫,只是自然的盘上去然后挑高了一点,而且也没有用发胶或者发蜡固定,只是用了卡子定型。
  就是这样。。 是不是很不清楚呢?其实我也觉得……汗… 可是真的,就是只是这样。如果有机会我们在现实生活中见面,我再教你们好吗? SORRY啊, 我真不是个好老师,赫赫。