关于2009高校自主招生的问题

Q1:今年上海外国语大学什么时候会出自主招生的简章,目前看网上没有。 Q2:上外应该有自主招生吧! Q3:北京外国语学院只有小语种的自主招生是么? Q4:而且北外的小语种不包含自主推荐,不是报送就是学校推荐是么? Q5:还有哪些好的外语大学有小语种自主招生? 如果报考这类院校 我知道主要考语文外语 请问Q6:英语 语文要达到什么水平?

全部回答

最晚12月上旬也会出的。 上外是。 北外没有自主招生。小语种是单招,但一般不叫自主招生。 北外小语种的计划是直接划分到外省学校。 大外,西外,二外,北语言都有。 口语要好,要标准。

  上海外国语大学最晚12月初会出来。 北外没有自主招生,但有保送生: 考试:我校将于2009年1月9日—2009年1月10日在北京外国语大学举行保送生入学考试。
  考试日程如下:   2009年1月9日 上午 9:00—11:00 外语笔试   下午2:00— 4:30 语文笔试   2009年1月10日 上午 9:00—12:00 外语口试 外语大学有小语种自主招生你可以到这里查查看 。