帮我出个主意,迷茫的狮子,高分,都来看下

  偶86年7月25的。现在大2快大3。男。长得不丑不太帅。文质彬彬的样子。1。76 这是基本资料。 大家应该都有这个感觉。大学找不到事情做还是比较无聊的。对我尤其如此。从上中学就没怎么学过习,中间还发生过很多事情,才导致我到了一所上海一所普通一点的大学,家里条件不错。
  只要大学把TOEFL和GRE过掉,毕业就出国。我英语还可以,这个对我不难,还算有点智商。学校的课一学期不上课,最后1天1门就能搞定。还能每次得个3等奖学金什么的。所以对我。大学的时间显得很空很空 大概有人问我为什么不去运动,首先我不会篮球,足球会点,不好。
  不喜欢玩。比较喜欢保龄。游泳,台球,在高中经常玩这些。只是现在大学里面米有的。。 大概有人问我为什么不多交些朋友。其实我的朋友不少,只是现在是在工科大学,大家都很忙很忙。一起活动的时间很少。没有人像我一天不上课。 大一曾找过一个女孩。先说下我自己的感情观。
  引用上次一位网友的话 狮子男人有些幼稚,孩子气,如果他爱上你,就会把什么都和你说,与你分享他的一切。 狮子男人是最疼老婆的。如果你问他老婆娶来是干什么的,他会说是用来疼的。 狮子男人的大男子主义是放在心里的。他们不会说你是女人,我是男人,所以你应该伺候我。
  他们宠你,爱你,甚至可能背你,喂你,哄你,是因为他们觉得我是男人,你是弱者,我因该照顾你,保护你,让着你。 狮子男人的赚钱目标一部分就是让老婆过上幸福的生活,他们会尽可能满足爱人一切要求,如果做不到也会想办法弥补,只要他够在乎你。 狮子男对女友的爱,可以说是溺爱,没有条件,不要回报,他们爱得很主观,很冲动,感情用得很深,也对自己的感情很负责, 不是自己夸自己。
  觉得自己和这个很像很像。基本就是酱紫的。而且家里条件还算可以。花钱比较。。奢侈。。一个月差不多2000左右。。基本一学期都超过1w 和大一的女孩由于种种原因分开了。和她可能由于家庭差的比较远。各种观念都不太一样。。 后来,大家都知道狮子的人都很害怕失败。
  曾喜欢过一个女生,也没有去追。呵呵 这个学期感觉自己真的很堕落。总是在宿舍玩网游,宿舍里的同学和我关系都很好,很好的那种,确实可以为我做一切事情,所以平常我是不上课的。但是老师的名单上我从来都是一节课不落。。从大一上的课绝对不超过总课程的十分之一,只不过大一总是出去转转,玩。
  这学期直接在宿舍玩网游,我玩网游就是为了玩,绝对不是沉迷,只是打发时间,我的意志比较坚强,说不玩肯定就不玩了,只是确实很无聊,大概花了4000rmb在网络游戏上。然后转眼就到了学期末。觉得自己实在。太荒废了。删了网络游戏号,只是现在实在不知道做什么好,女朋友自己总有点怕,怕失败是一方面,另一方面,假如不是那种我特别喜欢的女生,特别能镇的住我的。
  过一段时间我就会厌烦。。这个很可怕。。但我特别喜欢的女生,一喜欢就陷得很深,又怕自己大学毕业甩不掉这段感情。我肯定没有能力带她出国。分开实在太痛苦了。我对每段感情都很认真很认真。大家也许发现了。我是86年7月的。现在大2,所以相当早上两年学,所以同个年级的基本都大我2岁,我比较喜欢那种比较乖,比较文静的女生,小鸟依人形的。
  。长相我的要求真的不是很高,只是不太喜欢比自己年龄大的。所以想找女朋友也不好找。我也不想随便找一个。现在真的不知道做什么好,精神也比较空虚。。静不下心。。 有耐心看完这篇文章的,帮我出个主意,哈,先谢谢了。

全部回答

    我是78年的,应该是你的老大哥啦,我不想依老卖老,但作为朋友,我又是做培训的,我想对你说点知心话:"年轻是资本,但是人生苦短,不过几十年,又有几个年轻的时候,你应该珍惜;尤其是现在的社会比较复杂,工作看的是能力,不是一纸空文凭;即使是出过国的留学生,也就是社会上称的"海归"派,在国内一样找不到工作,只能变成"海待"派啦,有事实证明能力高于文凭,如果我是老总我也不会选择你的."朋友,安下心来,多学点知识吧,虽然人们都说:在学校学到的知识大都是垃圾,但多学点东西对你将来的发展还是有好处的.让我们共同努力吧,我希望将来看到你的状态是一个全新的自我,祝福你!。

你很聪明,不过你现在的情况好象有点“聪明反被聪明误”的迹象。记住一点,你读大学也好,还是出国也好,多是培养能力,以后工作的时候赚钱轻松一点。而不是为了毕业。自己去找点事情做做吧。培养培养能力。

太爱自己的男人,不会爱别人,不喜欢所有的人,是不善于和人打交道的人! 要想自己有魅力,先要练好自己的内功,那和你现在有多少钱没关系!因为那钱不是靠你的能力挣来的! 男人最大的魅力是能力,事业和为人!在学校更重要的就是锻炼这种以后到社会上去的生存能力,而不是为了无聊而恋爱!呵呵。。

你的生活其实已经堕落了,而且你的钱也用得太没有节制。但是你现在已经不上网玩游戏了是好事。如果可以控制一下开销就为你自己可以节省一大笔资金。不要谈没有爱情的恋爱。因为这是对自己不付责任。

我觉得还是要学点东西比较好啊 不然以后真的会后悔的啊,

你该充实自己,学校的学的那些功课,走上社会用得上的太少,你这样耗费时间,无聊度日,不如用心学点实用的东西,即使做些自己感兴趣的事也好!最好不要恋爱,像你说的这样的女孩,对感情会很投入,最后的生离死别的感觉,也许你们谁都承受不起.