搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝胎心156/每分钟,性别猜猜猜?

女孩子?不一定准的!我怀孕的时候每次都是140左右。是男孩。都说快的是女孩!但是也有不准的! 补充: 传言6:胎心慢男孩,胎心快女孩 浙江在线健康网   2007年04月27日 -------------------------------------------------------------------------------...全部

女孩子?不一定准的!我怀孕的时候每次都是140左右。是男孩。都说快的是女孩!但是也有不准的! 补充: 传言6:胎心慢男孩,胎心快女孩 浙江在线健康网   2007年04月27日 --------------------------------------------------------------------------------   传言6:胎心慢是男孩,胎心快是女孩   听说胎心慢的是男孩,胎心快的是女孩,是这样子吗?   专家解说:胎心快慢与性别无关   正常胎心音是120次/分~160次/分,小于120次/分为胎心过慢,大于160次/分为胎心过速,对孕妇连续的进行胎儿胎心率的监护可以看到胎心音是在一定范围内有一定的频率和幅度的波动曲线,胎动是胎心音加速属于正常的反应。
    胎儿的性别和胎心音的快慢是无关的。 140左右的男孩子多,150左右的女孩子多!不是一定就是,但是看比例!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人是用检查尿液PH值来推测生男生女,不知道准不准

有的人是用检查尿液PH值来推测生男生女,不知道准不准收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是听说慢的是男孩子.我当时是138左右,是男宝.看来不准了,因为二楼也是男生可她的比较快.

我也是听说慢的是男孩子.我当时是138左右,是男宝.看来不准了,因为二楼也是男生可她的比较快.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般说胎心在150+的是男孩 我也不知道 只要健康就好了 管他男孩女孩呢

一般说胎心在150+的是男孩 我也不知道 只要健康就好了 管他男孩女孩呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说错了,快的是男孩,我那时146每分钟,是个男孩。不管男女,自己的骨肉就是最好的,宝宝健康最重要,楼主你说呢?

楼上说错了,快的是男孩,我那时146每分钟,是个男孩。不管男女,自己的骨肉就是最好的,宝宝健康最重要,楼主你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多