凉拌苦瓜的做法,谢

凉拌苦瓜的做法,觉得一点点的苦味好吃,不知道是怎么做的,请教

全部回答

  家常菜 苦瓜鸡丝 材料:苦瓜、鸡胸脯肉   制作:   1、苦瓜去籽,切寸段,开水焯过,冷水激一下。   2、鸡胸脯肉切丝,用开水焯熟。   3、焯好的原料装盘,撒少量盐。
     要点:   1、苦瓜焯的时间不要太长。   2、注意切鸡肉的时候顺丝切。   3、鸡肉煮得时间不要太长,否则口感比较干。如果不小心煮过了,可以加一些香油。