爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >整形美容 >眼部整形

请教支原体感染了,可以用中药清洗吗?????

输卵管堵塞。做了手术有通,快一年了。还没怀上,,手术前有支原体感染。有治好...[展开]
2008-11-21 12:45:26 举报
好评回答
可以的,我以前也感染过,医院也是用中药冲洗,一个星期就好了,还要吃阿奇霉素,同时你老公也要去查一下,这要夫妻同时治疗!
2008-11-21 16:40:51 0 评论
全部答案
举报22 评论
我今年夏天查出过支原体感染,输了一星期的液好了,我输的是阿奇霉素效果很好
举报34 评论
让你老公也去查一下吧,别一味的认为就是自己的问题。我也是试孕好几个月才怀上,曾经也度怀疑自己有问题,祝你早孕!

类似问题换一批

一年多试孕没成功了,早几年前有怀过但...

一直备孕,1年多了也没怀上,检查完是...

你好我想问一下,我老公有点轻微的静脉...

做过输卵管堵塞手术都4个月了怎么还没...

前2年发现输卵管堵塞后就一直在做治疗...

嗨!我明明就是输卵管堵塞的问题。可是...

孕前可以吃螺旋藻吗? 两年前有过宫外...

感染支原体吃药就能治好吗 八年前我的...

我今年1月份做了腹腔竟输卵管手术。到...

我去年去医院检查过得了支原体,也吃过...

我和我老公结婚都三年多了,但一直都没...

我和我老公结婚都三年多了,但一直都没...

我备孕8个月没动静,二年前有做过三次...

我曾有怀过孕,现在却怀不上 我在三年...

我结婚三年多一直都没怀上,所以老公带...

我结婚二年了,一直没怀上孩子,也没流...

我自己三年前做过一次妇科疾病的手术,...

我试孕了半年没有怀上,因为以前有过人...

我跟我老公结婚好多年了一直想要个孩子...

支原体容易复发吗? 我感染了解脲支原...

支原体感染会不会引发宫颈糜烂再次复发...

支原体有问题一定要夫妻都治好后才可以...

本人今年一月做了腹腔竟输卵管手术。堵...

稽留流产到底是什么原因? 07年第一...

解脲支原体感染治愈后还要检查什么项目...

输卵管堵塞做手术要多少钱?输卵管堵塞...

输卵管堵塞手术后,五个月了怎么还没怀...

输卵管堵塞,上个星期检查出来的,和老...

提问
医疗健康
眼部整形
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科