请问知道航班号如何能查到乘客名单?

同上。谢谢!

全部回答

一般旅客是不能查询的,除非是执法人员持身份证明及调查原因可以到各航空公司经理柜台查询。或者,你是某某的人亲戚,家中或工作中出现了非常重要的变故,但目前不知道此人乘坐哪班飞机,无法联系上,可以到机场派出所(北京)进行申请,说明情况,执法单位示情节给予帮助。

找个不公开,要到航空公司去查。

知道日期和航班号当然可以查到旅客是否在这趟航班上了.

不能! 在我们公司,那是客人隐私,在飞机没有降落之前是不能给客人查的,并且还要出示 你的证件才可以的

应该可以的我想

根据民航的安全管理规定,能查到乘客名单的只有公安人员及航空公司内部相关人员。其他一律不准予查询。