为什么在冬天我男朋友的小弟弟会缩成一丁点儿?是什么原因造成的?

为什么在冬天我男朋友的小弟弟会缩成一丁点儿?是什么原因造成的?为什么在冬天我男朋友的小弟弟会缩成一丁点儿?是什么原因造成的?

全部回答

  阴茎只有兴奋勃起的状态下才具有真实的长短大小,平时阴茎的大小是由于驻留阴茎海绵体内血液的多少来体现的,因此是不稳定也不真实的。驻留的血液量多就相对体积就大,反之相对体积就小。在寒冷、恐惧、自卑及剧烈运动情况下会萎缩得更小。
  这是由于在那些情况下身体的血液更多的向其它部位倾斜,阴茎海绵体内所驻留的血液减少了,因此相对体积缩小了。但这种缩小是暂时的,丝毫不影响性兴奋勃起的长短大小。仅供参考。

有可能是由于身体的体质比较差或者是长时间的疲劳劳累过度的手淫等情况引起的这种现象应该进行调理和治疗慢慢的缓解。一直尽量的注意局部的清洁和卫生并且注意日常生活中的疲劳和劳累,同时可以适当的通过按摩理疗的方法进行调理,每天适当地用淡盐水清洗,并且日常生活中尽量的树立信心。

如果一个男人的jj在平静状态下与它在兴奋状态下的差别越大,那么,恭喜你,男人的能力越好。

这时身体的自我保护,冷了缩在一起保暖,夏天你看就散开了散热,使身体本能的反应,防止温度过高或过低影响精子

简单地说,热胀冷缩。冬天天气寒冷, 皮肤会收缩,使热不容易扩散。洗个热水澡,JJ就膨胀了,需要散热了。你再挑逗它一下,它就很威猛了!

很简单好,热胀冷缩啊。