EXCEL工作表事件问题,求教高手。

  以下是彭老师的作品,稍加修改而得,以下是代码。PublicmycPubliciiiiAsIntegerPublickkkAsIntegerPublicksssAsIntegerFunctionpengs(a)pengs=akkk=pengsksss=ksss+1Setmyc= t=ActiveSheetEndFunction以下是类模块css代码。
  PublicWithEventsshtAsWorksheetPrivateSubsht_Change(ByValTargetAsRange) t=NothingSetmyc=NothingMsgBox"发生变化的区域为:"&Target。Address,,"ChangeDemo"Cells(kkk,1)=iiiiCells(kkk,2)=ksssiiii=iiii+1 在一个工作表内有多个PENGS()函数,它们都饮用了同一个单元格,改变这个单元格都运行了所有PENGS()函数,但只有最后一个PENGS()函数运行了CSS模块,我想让所有的PENGS()函数都运行CSS模块,在线的大师们能解决么?是改变工作表事件,还是添加什么代码。
  。。。。。等等方法。谢谢。请看附件。

全部回答

  应该是因为代码运行的顺序引起的,好像是所有的PENGS()函数都运行完了之后才会运行CSS模块,所以才会只有最后一个PENGS()函数运行CSS模块。
   让每个PENGS()函数都运行CSS模块我也搞不懂,不过可以通过其他变通的方法进行,比如在PENGS()前面声明Public数组,把每次PENGS()运行时的kkk,iiii,ksss和运行的次数都记录下来,然后在CSS里面用这些值循环执行,执行完了再清空数组,就可以达到相同的效果了。