梦到做飞机.....

  梦中我和我一个朋友(以前的对象)做飞机,上飞机前我们买了好多水果,我先选了几个出来准备在飞机上吃。。。。上了飞机发现这个飞机跟正常的飞机座位的排列是不一样的,有点像教室,然后听说飞机上还可以洗澡,然后我就去洗澡的那个地方,正巧发现了一个熟人,那是我在玩游戏时候认识的一个朋友,我就对她说道:姐姐,姐姐,这边洗澡要多少钱啊?她告诉我只要一元钱,我心想怎么这么便宜啊。
  。。。我跟我朋友跑到了飞机外面,这时候所谓的飞机到像艘邮轮。。。。 又一个梦,我跟以前的对象做飞机,但是这个飞机是透明的,只看到我们两个人的座位有点畸形,飞机是在大街小巷穿行的,滑行的速度比较慢,我一直在等待它飞上天空,可是等了很久它仍然是在滑行。。。。。这就是我昨晚的梦,比较乱。
   就在两天前我又做过一个梦,梦见我在家中洗澡有好多亲戚朋友偷看,我很羞色和愤怒。做完这个梦的当天我妈妈就告诉我说我这次的考试可能没有通过的希望,我有些失望。 谢谢!!。

全部回答

虽然说梦是心理的一种弥补,但楼主发的确实不是什么好梦,我记得《漫谈周公解梦》的网上有几篇这方面的解梦,情况都不容乐观,但毕竟也只是一个梦罢了,楼上的也不要太放在心上,希望楼主这类的梦不要再出现了,不知道能不能把分给我呢?

  呵呵 日有所思夜有所梦 没什么 也许你白天经历和看见的什么让你在夜里有所会议 一般做梦是大脑调节中心平衡机体各种功能的结果,梦是大脑健康发育和维持正常思维的需要。倘若大脑调节中心受损,就形成不了梦,或仅出现一些残缺不全的梦境片断,如果长期无梦睡眠,倒值得人们警惕了。
  当然,若长期恶梦连连,也常是身体虚弱或患有某些疾病的预兆。 考试自己什么水平自己知道 只要好好复习 就没问题 哈哈 。