电压力锅烧饭跟用普通的煤气压力锅烧饭哪个好吃?

全部回答

电压力锅煮出的饭好,因为它有好几种自动功能,且保温。烧煤气用普通压力锅煮饭很不好掌握火候。 电压力锅密封性能好,饭滚时不喷气,米的香气几乎一点儿都不泄出。普通压力锅喷气时,香气是泄漏的。

我爸妈就用了电压力锅,说用电压力锅煮的饭和煲的汤没有普通压力锅的好吃。。事实就是如此。

电压力锅的优点是不用人照管,不会冒出米汤,而且不宜烧煳饭,比较环保,省心省事.但比较费时间.高压锅不论做饭,做汤,一个字:快!但必须有人照,什么时候用大火,什么时候用小火,费力费心,不小心还易出事,你可根据自己的情况做出选择.从费用上看,电压力锅费钱,牌子选苏泊尔好.

还是电压力锅好,煮出的饭香气软熟又不焦。

一样没分别!看你的使用方法,煤气得看着,电的自动断电不用看着!

应该是没有区别的。