请问雅力士亮点配置是什么?

全部回答

    亮点配置1--超强动力性能:雅力士采用全新开发的1。6L双VVT-i发动机,最大功率87kw/6000rpm、最大扭矩150Nm/4400rpm、最高时速195km/h,发动机性能在同级别同排量车型中处于领先水平,实现了中低转速下的充沛扭矩和高转速下的卓越动力表现,动力性能可与中级车媲美,同时也兼顾了紧凑型车的燃油经济性。
    亮点配置2--智能钥匙一键启动系统适配出同级别车绝无仅有的智能先进性,最大限度的满足消费者对智能化科技装备的需求。亮点配置3--人性化内饰设计车内设计多达20个储物空间,方便乘客及驾驶者的需求。
  同时,纵列式时尚中控台,人性化的自发光仪表盘和功能键布局,使所有控制按键触手可及。  亮点配置4--标配6安全气囊拥有紧凑型车市场罕有的6气囊安全标配,BA刹车辅助系统,和顶级碰撞安全性能的GOA车身,获NCAP碰撞安全5星标准,构建安全驾乘空间。

雅力士拥有丰田全新开发的1.6L双VVT-i发动机,同级别车绝无仅有的智能钥匙一键启动系统,全系标配紧凑型车市场罕有的6气囊安全和顶级碰撞安全性能的GOA车身,以及,纵列式时尚中控台,人性化的自发光仪表盘和功能键布局车以及内设计多达20个储物空间的个性化内饰设计。

    1、雅力士采用丰田全新开发的1。6L双VVT-i发动机,最大功率87kw/6000rpm、最大扭矩150Nm/4400rpm、最高时速195km/h,发动机性能在同级别同排量车型中处于领先水平。
  2、雅力士配置有同级别车绝无仅有的“智能钥匙一键启动系统”, 最大限度地满足消费者对智能化科技装备的需求。  3、雅力士车内设有多达20个储物空间,纵列式时尚中控台,人性化的自发光仪表盘和功能键布局等个性化内饰设计。
  4、雅力士标配紧凑型车市场罕有的6气囊安全标配,和顶级碰撞安全性能的GOA车身。