影响游戏的因素

我同学实践过了 1M电信晚上高峰期黄色 11点之后不卡 白天不卡 但2M高峰期有时候也会卡 听说什么ADSL用户会限制网速 不知道是不是这个原因 我现在都不知道拉1M还是2M或者512的流量 还有这次新版本会不会使游戏好点呢 如果好点那我就拉1M可以了 可以省点钱 毕竟投入这游戏的钱也不少了 不能太奢侈 呵呵

全部回答

2m高速一样漂```但是就算你不漂``你对手也一样漂``这是地区和电信问题``FS也解决不了``除非出现各地区专区``那还差不多`` 向别人韩国台湾大多都是一个大区``进到里边随便选服``可是我们国服他就是要赚那个赚区费``有啥办法``看看现在各区分布的人就清楚了```

我2M卡的要死,基本不怎么上游戏.家里和网吧的差距还是很大的.有交网费的钱,不如去网吧冲会员

最好就2M的速度。还有机子的配置!越高越好!网速越好的话,抢板就能越好!!!