请问江南彩神仁兄对今天的走势如何评价呀?

唱空者应该休息一下了好吗?!

全部回答

你好! 无知者不怪 无意者不坏 无智者不赖 无羞者不在

    从涨停板中看主力。今美股下跌,如大盘低开只能为股民再提供一次低吸的两分钟。关注最好的题材低价个股600255当前价只在3。03元。在4元以下任何价位都可吃。报道称:家宝近期主持召开常务会议。
  为落实中央关于扩大内需,促进经济平稳较快增长的决策部署,会议研究决定四项实施措施。  重点提到的完善农村电网,加快城市电网改造完全是扩大内需需要,而4万亿拉动内需策,又或将促使国内3G牌照加快发放,在昨天,记者获悉,工业和信息化部近日向各省电管局和相关单位下发了一份征求意见文件,建议年底前完成对TD、WCDMA、CDMA2000三大3G标准在国内运营牌照发放。
    这无疑给建设电网、通讯设备的公司带来巨大的机遇。盘中电网配套概念板块再度崛起,而3G概念也开始极疯狂,给市场昭示了极大的想象空间,因此,关注受益的电网、通信设备概念板块,将是再次赢利的关键,从实战的角度出发,建议大家重点关注电线电缆概念品种鑫科材料,是电线电缆行业龙头,公司拥有近二十项国家科研成果、科技进步和发明专利,多项产品荣获国家级荣誉称号,产品应用于通讯电网改造上,完全受益于电网和3G建设,值得重点关注!   永鼎股份涨停、中科英华涨停,为受益电网和通信建设板块打开极大的上涨空间,事实上,“十一五“期间,我国将迎来电网建设的新高潮,而4万亿拉动内需策,又或将促使国内3G牌照加快发放,通信建设也将迎头赶上,在如此背景下,电缆将成为电网和通信建设的主要配套产品,所以不难理解永鼎股份和中科英华的一字涨停,同样,二线的电线电缆行业龙头鑫科材料(600255)也不会例外,安徽鑫科新材料股份有限公司属下的 安徽鑫科新材料股份有限公司电线电缆分公司,是生产电线电缆的专业企业,主要产品有:通讯电缆、塑料电力电缆、交联电力电缆、辐照交联低烟无卤阻燃(耐火)电力电缆、耐火阻然类电缆、塑料控制电缆、架空电缆、裸导线、布电线、数据电缆、计算机电缆、辐照交联特种电缆、屏蔽电缆、汽车连接线、UL电子线、电源线、ROHS环保电源线等。
    产品在省内40多个市县电力局被广泛使用和推广,公司通讯电缆产品被选为中国邮电器材总公司的指定产品,同时电力电缆产品被国家经贸委推荐在《第二批全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品及生产企业推荐目录》上,2005年分公司“鑫科牌”聚氯乙烯绝缘电线电缆被评为安徽省名牌产品。
    公司未来将受益电网建设和通信建设的提速,发展前景极为广阔!   事实上,扩大内需已成为我国维持经济良好运行的首要策,以电网建设和通信建设为代表的大规模扩大是内需最直接的手段。
  在此背景下,鑫科材料完全受益于4万亿投资中的电网建设和未来的通信建设。二级市场上,盘中主力有意压单吸筹,关键点位却又被疯狂的扫盘,直至涨停收盘!证明大资金极力看好,仅以3元出头的电线电缆行业龙头,将有望成为新的起点,值得投资者重点关注! 它受益于国家今出台的轻纺工业优惠政策。
    也是最好的轻工概念股。 。

别人只是发表下看法,采纳与不采纳你自己的事,说错了也不是别人之过.

爱问只是股友们交流股票的平台,大家都是在发表各自的观点而已,又何必如此重的火药味吗! 对于炒股,主意自己拿,学会自己分析判断,会有更大的收获!

    今日多空双方在1950—2000点一线放量搏杀,说明在目前大盘指数水平,多空双方对后市发展存在严重分歧。目前市场只能短线操作,介入的个股上涨30%,就应该选择无条件出货。
  因为从技术形态上来看,美股下跌趋势依旧没有改变,运用威廉。江恩系数分析,美股会继续下跌至5700/5800点一线。  也就是说,从目前美股指数水平8400点计算,后市还有30%左右的下跌空间。
  对应国内A股指数,大盘最少会下跌至1500点一线,当然这是对国内A股市场的中期预测。所以说,最坏的时局,还没有到来。因此,操作策略上,建议投资者在2000点以上,应该选择逐步离场、止损出货策略。
    以有效应对百年一遇的全球性金融危机,所带来的后续性市场系统性风险。祝好运! 。

说对一次不算牛!神算概率超过百分之80以上才叫牛,高手们努力啊!