爷爷上了我的女朋友。我该怎么办?

  上个星期一,我女朋友生日的当晚喝多了,到第二天早上还没醒酒,因为我要上早班。就急忙的赶着去上班,出门后十分钟,我才发现钱包忘了拿,就赶回家,刚打开大门时就听到我??室里传来做爱的那种声音,我很奇怪?因为家里就我,女朋友还有爷爷三人,怎么会有这种声音呢?我就悄悄的来到我房门口一看,天啊!爷爷正在和我女朋友做爱呢,而且我女朋友很显然还没醒酒呢!我停了有几秒钟,脑袋一片空白。
  爷爷一直都很疼爱我的,他怎么会做出这种事。我很想上去制止的,但我怕那样大家都会很难看,我还是悄悄的出门去上班了。那天我是怎么过的,我都不知道。我应该怎么办?。

全部回答

你为什么不制止?这样的爷爷真的不值得去尊重,他应该把你们都当成小辈后代来疼,一个几十岁的老头还犯这种原则性的错误,个人认为你爷爷跟你女朋友你只能选择一个,否则你一辈子就会有结解不开

你应该当即制止这种悲剧的发生,然后带着你的女友走开,再不要回去看那个老头子了,然后让时间渐渐地洗去伤痛,我只能这样回答,真的,是我都不知道怎么办

     当时你应该制止这种悲剧的发生,因为家丑不可外扬,顾面子。你离开了。。。。。。 最受伤害的还是你女朋友了。如果她真的爱你,她不知道怎么面对你,面对你的爷爷。 爷爷年纪大,比较孤单,做出这样禽兽不如的事来,事后自己也一定很自责(要不他觉得没关系。
  那么就真的禽兽不如了) 你还是尊重你女朋友的决定吧。  告诉她这件事,虽然难以齿口,万一发生什么意外,又是另一场悲剧。 你也很矛盾伤心难过,事情发生了,就得处理,面对现实。
  要勇敢, 爷爷和你是有血缘关系的,更何况住在你家,是你要养老送终吗?你可以送他去养老院,但还是你的爷爷,割不断的血缘。

我觉得你女朋友才是受害者啊,如果你和他分手他是最受伤害的,一定要想好了,我觉得你应该好爷爷好好谈谈,然后说好最后谁也不要提此事。

以后分开吧. 如果不行,就报警. 无论多大年纪,强奸都是违法的.而且是重罪.