大家来看下谢谢了

我想玩问道下区 我不知道玩什么号 怎么加点 我玩这游戏每个月投个100快还是没问题的我在家上的你们说 我玩什么比较 有前途 我自己想玩个全力 水号 嘿嘿 谢谢

全部回答

我有个全力水81级 伤害2W 算一般吧 砍其实还算不错 不过后期没人带了就 要是想后期吃的开 建议全灵金或火不错

    我同意2楼说法,全力超NB超爽。 PK时候带个比自己敏稍高一点的BB,对方是法的多半现杀你人。你不要点人点他宝宝,他宝宝一挂就算完了,咱有一丝血都冲上去,他没蓝杀不了人。
  只要你高连击就行了。 游戏嘛,玩的就是PK嘛,整天杀猪杀狗的多没意思。 我在分析一下三楼说的: 1。  力的都不用投钱,也不用等每周一次的押镖,平时CY FM就能赚钱,一个血玲珑用完后,CY挣的钱够你买三个的还得多。
   周五下午化妆舞会,就一个人杀,最少也800W不(80左右)。等级高了,没事就带小号修行,要钱要宝宝双、这样顶替押镖挣钱。而且押镖也有力队,不愁。 2。  刷道:80以下靠蹭,80以上找固定队 3。
  杀星主要是怕力的没道,有道就好办了! 4。试道什么的都有力队,也不用愁。 如果真有钱没地方花,每月冲100 建议玩法。

玩力的上100级是没人要的!而要在前期CY,FM这些刷道里有人要就要有大号带!或者自己出道具找人刷!但最好还是不要上80

建议玩全灵金或全灵火,力的后期没人要,现在83的力木装备NB,可FM什么的还没人要~~想多刷点道都难,现在后期法的吃开,力的不行,就修山有人要....

靠,楼上胡说的毛病的改改了.全力至今为止到高级别一点意思没有.本人112全力,现在很郁闷! 一,押镖没人要! 二,刷道没人要! 三,杀星没人要! 四,帮战,试道等等没人要! 相当郁闷! 全力就前期有意思!越玩越垃圾,除非有固定队!

全力不错。最好是当某个级别的力王,刷道可以早固定的,有钱也可以找大号带,后期 全力可是杀BOSS等等的不可缺少的,混擂台也是可以的,没事 继续全力下去!支持你!我玩的就是全力,带2个牛逼BB,拉起来就干!超爽!!!!!