成考,急~!

请问我是北京的考生,今年成考文科考了276分,第一志愿报的对外经济贸易大学,海淀教学点的那个,在军博上课的那个。金融专业,第40名是多少分啊?我有20分的加分,高起本。第二志愿林大的工商管理专业,这个分数够吗?

全部回答

林大的工商管理专业高起本,代码28251(首都联合大学夜大教学点(北京市海淀区复兴路12号) 计划50人,目前排在第50位的分数为331分.你仍然不够. 第40名多少分啊?339 林大工商管理专业应该问第50名,该专业计划50人,第50名331