面对这样的老公,何去何从?

  1。愚孝 护短 是非不分 他的母亲从我们认识就和我没有眼法,经常在他面前说假话,搬弄是非。而他从不知道到知道,从来就没有说他母亲一点不对。他的兄弟无理取闹他也不肯说一句。 2。总是不会处理家庭问题。频繁忙于亲戚的鸡毛蒜皮小事,譬如几十元买个东西便宜点等,热中于老家来人的吃吃喝喝中,每次都是特点人多 邋遢 乌烟瘴气 酒足饭饱说是非,譬如媳妇的话不能听等农村的思想。
   3。在外人的奉承中膨胀 因为工作的原因,N多的人为了自己的利益奉承于他,他怎么做大家都说应该的 4。 现在的情形:我和儿子好象和他们家没有关系,从来不会有人来看看或者电话联系,我和他关系很冷淡,但是我知道不管怎样他都不愿离婚。 。

全部回答

不知楼主讲什么,好像这些不能成为一个男人不好或不是好老公的因素,也看不出你老有任何的缺点,反而看到了孝顺、自重、责任感强、重亲情、勤快这些好的东西(结果在这里倒全部为你不耻),所以这里纯是你们的行为观念和生活观念不同而形成的认识,如果一个成人了还沉于自我的生活理念中而不懂的去尊重和理解别人的生活习惯和理念,那是最可怕和可悲的事情,

非常有意思的关系。这种人你不用期望他改变的。

自己灵活掌握吧。保持好关系,不要鱼死网破。

农村出来的人不容易,从思想感情和思维定势是很难一下子就转变成城里人的思维方式和处理问题的习惯.多理解吧!

好好想想你当初为什么嫁他,然后看看是否还愿意和他继续,或者说是否还有理由让你和他维持这段婚姻,如果没有,你也不愿继续,那么起诉也是可以离婚的。