CAD打印的问题

在布局里打印,每次打印出来的CAD图都是靠很左边,右边空白一大块,请问如何居中或是把图放大到右边呢!

全部回答

“页面设置”选择“布局调设置”里选择“范围” 再选择打印偏移“居中” 按“打印” 即可

打印区域设定为:范围 打印区域设定为:居中打印 打印比例设定为:布满图纸

打开cad 页面设置 配置打印机 选择“布局设置”选项卡 选择合适图纸尺寸 按“打印区域”的“窗口”按钮 在图纸上画矩形框选择打印区域 图纸方向选择选择合适方向 “打印偏移” 选择“居中” 按“打印” 即可

打印区域设定为:范围 打印区域设定为:居中打印

你调整图像设置,边距为零就行了。