关于诛仙结婚........

结婚要多少钱啊?.........喜糖要自己买吗?

全部回答

    结婚只需要三生定情戒,还要什么钱? 如果你要发红包给你游戏中的朋友,就看你自己了。 结婚当天有三个任务,其中一个任务就能得到物品--喜糖 结婚之后即会接到三个任务,男女双方可获得相应尊号: 1。
  伉俪情深之步步高升(限时10分钟):去河阳草庙村跳到梁上飞所在的屋顶,就在村长郭振元对面,跳跃相对比较简单,第一下用御空术可跳上晾衣杆,之后就没有难度了,时间绰绰有余,跳到梁上飞身边就算完成任务。
    女方得到尊号,男方得到尊号。 2。伉俪情深之红红火火(限时5分钟):去河阳城内NPC杨通幽身边找辟邪火盆9(坐标170, 175),跳过火盆即可完成。女方得到尊号,男方得到尊号 3。
  伉俪情深之大吉大利:跟月老对话即可完成该任务,月老会给男方一个道具,右键点击打开后可在河阳相思木下(跟情缘任务比翼再飞的魔化比翼鸟出现的位置差不多)找到一个宝箱,按打鸟的方式砸开宝箱后,你会惊喜地发现地上散落一堆喜糖,捡起来就是了,仔细看看有几种噢!值得收藏纪念。
    此任务在与月老对话完毕后即可得到尊号,女方的是,男方的是。

不是你自己买 谁给你啊 别人给那就不是你结婚了 呵呵