我还要追下去吗?

  我和她是在两个月前经人介绍认识的,我都24了很清楚自己要找什么样的,这次至少我是认真的。因为工作忙的缘故平时很少见面,前天我好不容易休息一天打电话约她出来玩,电话通了以后她直接关机了,当时我两个朋友也在场,我很生气,我都下决心以后不再跟她联息了,就跟朋友去玩了。

  可20分钟后她又把电话给打过来:她说工作一个班太累想回家休息,我说我休息一天挺不容易的,她却说,我看你歇一天挺容易的。我说以后有时间还可以去找你玩吗?以前发短信也问过但她没回答我,然后她笑着说可以。她现在老躲避我也从没说过不愿和我交往。还有追下去的必要吗? 。

全部回答

不妨一试 过程总是艰难的,在自已喜欢的女孩面前,不需要顾及太多的面子,要有一定的风度, 同样成功后笑容是灿烂的

如果你爱她,就,追!

可以啊 如果喜欢就追啊 人生短暂 遇到个喜欢的不容易

  如果你觉得她够好,如果你有足够的信心,那么你当然可以继续。不过我要告诉你,首先你要弄清楚她是否讨厌你。如果否,那么你就还有机会。不过你先不要急着去找她,也不要主动和她联系。再过了一段时间以后制造一次不经意的邂逅。
  然后再象绅士般的邀请她去玩或吃东西。呵呵,具体怎么操作就看你自己了。如果是,那么我觉得你就没有必要了,因为她如果都讨厌你的话,你再继续只能让她对你越加反感。你说那又何必呢,对吧!天涯何处无芳草呢,也许换一个都倒追你了呢。
  呵呵,看个玩笑啊,最后祝你成功!。

我个人认为应该追下去,有些女孩愿意在男孩的朋友面前多表现自已,而有些则不然假如她对你很讨厌,那么她不会笑着对说“可以”