0Mbps,可为什么我下载东西却很慢!

我这小区的网速是100.0Mbps,可为什么我下载东西却很慢!!网速100.0Mbps,我在下载游戏。可慢得要命!我上网查了一下,听说这网速已经很快了。哪位大虾可以告诉我,下载游戏为什么这么慢吖!

全部回答

可以这么说 是个网卡就会显示100M 这不是实际速度 这个是网卡速度 不是网络速度 去看看你朋友的电脑吧 无线网卡的就会显示54M 有线网卡的就是100M 个别是10M

网卡与带宽是不同的概念,找个测速软件测下看

更换一个 毛 应该就可以了,我的就是这样做的,现在很好

如果您是ADSL电话线上网的,100M只是您电脑到moden的速度,但moden到电信或网通机房的速度可能就只有1-2M了; 如果您是小区局域网光纤上网,100M是您电脑到小区局域网服务器的速度,一般小区共享10M或100M带宽,只有深夜上网人少的时候,速度才会飞快。

一看你用的什么下载软件了,用迅雷或者BT就能变快的,另外就是被下载网站设置了下载线程限制,所以会慢,再者就是网络资源很少,要是海量,种子多那就更快了。