搜索
爱问首页 爱问商城

产后50天左右的姐妹 你们恢复得怎么样?

我现在产后50天了 是剖腹产,这两天试了一下我以前的裤子没一条能穿上,好像胯骨变宽了 我很纳闷怎么剖腹产胯骨也会变宽,怎么才能恢复得好,你们是怎么做的?我现在在家每天在跑步机上快走,希望能恢复

宝宝在你肚子里面的时候就已经把胯骨撑大了,跟剖和顺无关。我也是剖的,到7个多月断完奶以后才慢慢瘦下来的。你才50多天就想穿上以前的裤子啊,那是不可能的。如果不喂奶也要等到百天以后了,如果喂奶估计得到断了奶以后了。
   50多天又是剖的,你现在天天这么快走,第一不会那么快瘦回到以前,第二这么走容易让子宫恢复不好下垂,身体更加虚弱。 所以,还是...全部

宝宝在你肚子里面的时候就已经把胯骨撑大了,跟剖和顺无关。我也是剖的,到7个多月断完奶以后才慢慢瘦下来的。你才50多天就想穿上以前的裤子啊,那是不可能的。如果不喂奶也要等到百天以后了,如果喂奶估计得到断了奶以后了。
   50多天又是剖的,你现在天天这么快走,第一不会那么快瘦回到以前,第二这么走容易让子宫恢复不好下垂,身体更加虚弱。 所以,还是慢慢来吧,不可能一步瘦下来的,这就是有孩子的代价。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来大家都这样呀 我家宝也五十天了 以前的裤子是肯定穿不进的 胯确实宽了不少 愁 生完孩子跟以前是完全不一样了 恢复也不是一天半天的 慢慢来吧

看来大家都这样呀 我家宝也五十天了 以前的裤子是肯定穿不进的 胯确实宽了不少 愁 生完孩子跟以前是完全不一样了 恢复也不是一天半天的 慢慢来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样,一时半会恢复不好的,不能心急,锻炼的运动量不能太大

我也是这样,一时半会恢复不好的,不能心急,锻炼的运动量不能太大收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我也是剖腹的,半年瘦了25斤了,肚皮几乎没有了,只是盆骨肯定是不能恢复到以前一样的。

不用担心,我也是剖腹的,半年瘦了25斤了,肚皮几乎没有了,只是盆骨肯定是不能恢复到以前一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的,不要操之过急。最快也要等宝宝断奶以后。

都是这样的,不要操之过急。最快也要等宝宝断奶以后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都 半年了还没有完全恢复,不要太急了,母乳喂养时奶水质量也一定要跟 上,妈妈本来就是一个伟大的词.会有些牺牲的.祝你愉快

我都 半年了还没有完全恢复,不要太急了,母乳喂养时奶水质量也一定要跟 上,妈妈本来就是一个伟大的词.会有些牺牲的.祝你愉快收起

0 0
收起 提交
加载更多