新凯越的质量到底怎么样,发动机怎么样。请教各位大师

想买 新凯越 不知道 到底质量好不好。

全部回答

    凯越的发动机的双顶16气门技术只能算作中游了。因为,现在的中小型汽车所使用的四冲程自然吸气发动机的主要技术有:双顶双变16气门;双顶单变16气门;双顶16气门;单顶16气门;直喷8气门;8气门;而20气门和底配气发动机已经见不到了。
   别克车普通偏于商务风格,车型大气,内空间较大,内饰讲究,舒适性不错,但动力性偏中,油耗略高。    通常情况下,作商务或公务车比较合适。 质量问题可以查一下J。

  D。Power质量评级,原来的老凯越有成绩,但并不理想,新凯越尚未见调研成绩。你自己可以多查一些车,然后进行一个对比。 如果是选商务车,可以考虑凯越;如果是选私家车,三厢车,建议你考虑颐达、花冠和即将上市的新思迪,两厢车,建议你考虑一下骐达、飞度、雅力士。

其实凯越是通用收购韩国大宇后的产品,它和伊兰特及赛来图是一个平台的。只不过钢板用的厚点,底盘扎实点。但是由于收购期间的耽搁,它的发动机技术就落后另二车了。通用不是没CVVT技术,而是可能以为动力够了。或者是想愚弄老百姓啦。

要牌子“别克”就“凯越”!!要实用,性能,那就伊兰特“悦动”!!发动机,伊兰特比凯越先进,VVT技术。

别的都好,就是发动机还是老霍顿,比那些VVT、CVVT的费油20%以上。这就是别克不厚道的地方。