搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕初期吃感冒药了怎么办

10/3来的月经,10、15-16有过房事,但是在10/20--25期间由于感冒吃了2片感康 +1 片 仁和克里克 + 7 片类似板蓝根冲剂 6 袋(中成药),但是11/9检查得知已经怀孕了,不知道会不会对胎儿有影响? 1)医生的回答也是不确定,但是我年纪不小了想要这个孩子,不知道行不行? 2)4年年有做过一次人流,不知道再做对身体是否会有很大影响,是否会影响今后再次生育

主要看受孕时间,通常来讲末次月经开始算,4周以内胎儿还尚未植入子宫,药物无影响。第5周-12周是致畸高敏感,不要吃药。

主要看受孕时间,通常来讲末次月经开始算,4周以内胎儿还尚未植入子宫,药物无影响。第5周-12周是致畸高敏感,不要吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你差不多,10月5号来的YJ,11月2号吃了一片愈美片,担心得要命.朋友的医生姐姐说应该问题不大,但这个谁都没办法保证的.我现在就什么都不想,属于我的BB,就一定会健康留下来的,不过后面的产检要注...全部

我和你差不多,10月5号来的YJ,11月2号吃了一片愈美片,担心得要命.朋友的医生姐姐说应该问题不大,但这个谁都没办法保证的.我现在就什么都不想,属于我的BB,就一定会健康留下来的,不过后面的产检要注意一点.要有信心~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你差不多,我吃的强力感冒片,当时头痛,还吃了一颗散利痛。晓得有影响没的哦

我跟你差不多,我吃的强力感冒片,当时头痛,还吃了一颗散利痛。晓得有影响没的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么问题 以后定期做检查就可以了 当初我也是感冒发烧 吃了很多药 担心的要命 现在宝宝生下来 健康得很 呵呵

应该没有什么问题 以后定期做检查就可以了 当初我也是感冒发烧 吃了很多药 担心的要命 现在宝宝生下来 健康得很 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你最好还是拿着你吃过的要去问问医生 有的药是有伤害的 而且你也不要太过担心 如果胚胎发育的不好 他自己也许就会选择掉掉的 不要太担心 你需要放松心态

你最好还是拿着你吃过的要去问问医生 有的药是有伤害的 而且你也不要太过担心 如果胚胎发育的不好 他自己也许就会选择掉掉的 不要太担心 你需要放松心态收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子孕20天有选择权,如果有伤害自己会流掉的,不要太担心。

孩子孕20天有选择权,如果有伤害自己会流掉的,不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多